Жду опять этот четверг, как соловей лето,
Не пора ли протрезветь, уж нервов больше нету.
Твой приход по четвергам жизнь разнообразит,
Но что же будет дальше там, мне план совсем не ясен.
Может быть, может быть надо что-то изменить,
Может быть, может быть пора тебя забыть.
Недели птицами из рук в небо улетают,
А я лишь память берегу и на дождях гадаю.
Быть может, стоит в этот раз с тобой решить конкретно,
Ты насовсем приходишь жить, или объявим вето.
Может быть, может быть надо что-то изменить,
Может быть, может быть пора тебя забыть.
|