Стихотворение «Звездный путник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Звездный путник

Оставляя наш земной уют,
Он опять шагнул на Млечный Путь
По нехоженым тропинкам, в чащу звезд,
В багаже - Отчизны дым и грусть берез.

Звездный путник, где ты бродишь, отзовись!
Звездный путник, если там другая жизнь?
Шли привет неведомым мирам,
После странствий возвращайся к нам.

Звездолет несется на огромных скоростях,
И пилот отважен, и ему неведом страх.
Неизвестность затаилась впереди.
Южный Крест, храни его от Черных Дыр.

Звездный путник, где ты бродишь, отзовись!
Звездный путник, если там другая жизнь?
Шли привет неведомым мирам,
После странствий возвращайся к нам.

Скоро отправляться космонавтам
В дальний галактический поход.
Во Вселенную с родного старта
Позывной уйдет радиокод.

Звездный путник, где ты бродишь, отзовись!
Звездный путник, если там другая жизнь?
Шли привет неведомым мирам,
После странствий возвращайся к нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама