Стихотворение «Стихи дочери Светланы ХО-РО-ШО!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 68 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ХО-РО-ШО!!!

Хо-ро-шо!!!

Светлана Пугач

Быстрее крутится земля,
И словно я  - совсем не я,
Как пахнет скошенной травой,
Как дивно дуб шумит листвой,
Аллея в парке-хороша!
Прошёл недавно летний дождь,
Умытый город мой пригож,
Выходи солнце из-за туч,
Играет в лужах яркий луч,
От радости поёт душа!

Аллея-словно после сна-
Свежа, как юная весна.
Легко дышать, мечтать и петь,
По сторонам вокруг глазеть!
Легко в душе и чуть смешно!
И в небе радуга видна,
А воздух, как глоток вина!
Теплы улыбки у мужчин.
Я не открою вам причин-
Мне просто очень  ХО-РО-ШО!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 03.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама