Стихотворение «Дамы, делайте зарядку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Дамы, делайте зарядку

"Дамы, делайте зарядку -
Будет траходром в порядке!"-
Говорит одна девица,
С виду тощая, как птица.

"Вот ещё, какая связь?!-
Отвечает толстый князь.
"Для чего мне баба-вобла?-
Куль костей и просто шобла.

То ли дело груди, попа...
Точно гуси, можно слопать.
А ножищи, как столбы!
И блестят, как сало, лбы.

А спортивная фигура
Возбудит едваль амура.
Мимо пустит он стрелу,
Повинуясь жизни злу!

Вывод делаю простой:
Юный ты, иль холостой,
Старый пень, а может князь,
На толстуху смело влазь!

Будет мягко, будет сладко.
Деву нежно ублажай,
И наступит в жизни РАЙ!
А худышек избегай,
Мой застенчивый Бугай!"

понедельник, 29 ноября 2021 г.

23:41:26

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:49 04.04.2023
Если вы в своей квартире,
Лягте на пол, три-четыре.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама