Стихотворение «Один раз поэт-проказник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Один раз поэт-проказник

Один раз поэт-проказник
На селе устроил праздник:
Выгнал бочку самогона,
Поросёнку в сердце-нож.
И с улыбкою дракона
Стал гонять на опе вошь!
Ах ты, гадость, ах ты, сука,
Ты зачем меня кусаешь?
Ты с какого перепука
Так меня не уважаешь?
Пусть и пахну я навозом,
Пусть объелся я грибов,
Пусть страдаю я кифозом,
Но, красив я и хипов!
Вошка молча скалит зубы
На слова мои больные.
Растянула сука губы,
Свои губы баловные.
А потом за ягодицу,
Как укусит со всей силы!
Я бегу искать водицы
С дикой страстью крокодила.
Посреди деревни нашей
Пруд живёт, затянут тиной.
Там купаются мальчишки
И купают там скотину.
Щас как прыгну прямо опой
В глубину его с разбега.
Утоплю тебя я, вошка,
Не поможет и аптека!
Прыгнул, прыгнул я, Читатель.
Надо мной волна сомкнулась,
А хитрющая зараза
Только мило улыбнулась.
И скакнула прямо в шубу
Проходящего барана.
И от этого обмана,
Что-то мне, друзья,
ВЗГРУСТНУЛОСЬ!
Хорошо в деревне летом,
Ходят гордо пИтухи.
Пахнет летом туалетом.
Это ж правда. Хи-хи-хи!
Мокрый, грязный и вонючий
Я бреду к себе домой.
И надеюсь, что кусака
Не идёт опять за мной.
Не сбылась моя надежда:
Вошь подружек привела.
Не спасает и одежда.
Вот такие, блин, дела.
Весь искусан, обескровлен,
Я лежу, чешу свой зад.
Факт сей точно установлен:
Жизнь моя-ну сущий Ад!

суббота, 4 декабря 2021 г.

01:55:49

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама