Стихотворение «Жеманница »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Жеманница

Жеманница под лёгким, тёплым пледом
Мечтает о любви с красивым юным дедом.

Тепло песка ласкает девы груди,
А ягодицы пухлые, как дыньки сочные на блюде.

Усами дед потрогал девицы сосочки
И стон возник и спрятался у девицы в носочке.

Как хорошо, что дед в стране арабской был Раисом
И пахли губы у него халвой и барбарисом.

Какая сонная идиллия у моря,
Шумит волна с трескучим ветром споря.

Шагает тень влюблённого верблюда
И тень его рождает вожделенье блуда.

Песок струится по ковру из шёлка
И сбита на бок у девчонки чёлка.

...А за окном сверкает молний бИло,
Оно рвёт небо на куски и плоть кабИла.

Всем сердцем ощущая миг экстаза,
За них я поднимаю рюмку...КВАСА!

вторник 22 августа 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 02.04.2023 (1)

Мечтает о любви с красивым юным дедом.

А шо дедом? Молодые уже кончились?
     16:22 02.04.2023 (1)
1
Дед-символ ОПЫТА, ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ и СТАТУСНОСТИ, а молодые-пустые, ветреные, жадные, глупые, пошлые, вертлявые самолюбивые многоножки с хвостиками!
     17:43 02.04.2023
Таки у тебя опыт большой, Мара.
Деды разные бывают.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама