Стихотворение «Идут года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Идут года

Идут года, тускнеют изумруды...
Седеют волосы и отвисают уды!
"И НЕ РАБОТАЮТ, как прежде! Вот бЯда!--
Тут с огорчением заметила п.изда.

суббота, 20 ноября 2021 г.
14:45:38

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 02.04.2023
Летят года, а Мара молодеет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама