Цветут абрикосы,
и нет к ним вопросов,
настала пора - и цветут.
Не страшен им вирус,
подобный вампиру -
ему не убить красоту.
Так было и будет!
В потоке прелюдий
шагает весна по земле.
Цветут абрикосы
без лишних вопросов,
купаясь в апрельском тепле...
из цикла "Пандемийное" |