Музыка всех ощущений,
в комнате тишь, полумрак...
Там мыслей потоки движений
поэт собирает в кулак.
Музыка всех искушений,
в небе без туч Луна...
Мне строчек сумбуры смятений
Луна освещает сполна.
Музыка всех настроений,
в нише души клавир...
Где графика слов наслоений
на миг обновляет весь Мир.
2019г. |