В день погребения Сталина
Наполнилась кровью окраина
Старушки и дети завякали
А дудки железные крякали
Все люди советские плакали
А антисоветские-квакали
От страха писали каракули
И только бутылками звякали
Лежит Вождь спокойно на площади
Как царь иноземный на лошади
28 апреля 2016 г.
|