Стихотворение «Я вижу с балкона–»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Я вижу с балкона–

Я вижу с балкона–сосед занимается онанизмом.
Я доволен-не пропущу приход Коммунизма!
Не пропущу второе пришествие Христа,
Если проживу лет так...до ста!

‎суббота, ‎22 ‎августа ‎2020 ‎г.

16:15:25

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама