Лежу на балконе и грею пузо.
Вдруг кто-то кричит и катится юзом.
Пригляделся, а это товарищ участковый
Кем-то укушен, а с виду здоровый.
Бродячая шавка высказала неуважение.
Ну что за напасти!
Среди прохожих радостное движение:
Ну не любят, суки, советской власти!
суббота, 22 августа 2020 г.
16:21:55
|