Стихотворение «Двум дорогам не совпасть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Двум дорогам не совпасть...

­­Не кричу на телевизор,
А ведь хочется порой.
Власть, как кошка на карнизе,
Ты её хоть матом крой;
Не пойдёт, куда ты хочешь.
Так и наша с вами власть:
Не поймёт она рабочих.
Двум дорогам не совпасть...

  Н.Гузенко    31.03.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама