Стихотворение «Учитель жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Учитель жизнь

Жизнь быстротечна и конечна
Куда же так она спешит
Казалось, обещали вечность
А глянешь, счёт почти закрыт.

Но прежде, мы не замечали
Как быстротечна наша жизнь
Бывало, много дней теряли
Как будто кто-то возместит.

В делах обыденных, не нужных
Слетали дни с календаря
Мы суетились, мельтешили
Но оказалось это зря.

Работа, дом, потом всё снова
Как карусель кружили нас
И мы совсем не замечали
Что день мелькнул, закат погас.

И вот теперь пытаюсь вспомнить
На что потратил жизни дни
И в памяти провалов много
Лишь пустотой они полны.

Я не один, таких нас много
Признаться просто не хотят
Но жизнь она учитель строгий
Она оценит нас подряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама