Стихотворение «Моя душа в плену сознанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 7
Читатели: 132 +1
Дата:

Моя душа в плену сознанья



Моя душа в плену сознанья:
Ей всё б мечтать, и всё б летать,
А у сознанья - опыт знания,
Как побеждать и выживать.

Но, отметая все страданья,
Душа умело прячет злость:
Ведь все вопросы пропитанья -
Ей будто в горле рыбья кость.

И пусть, взрывая мир речами,
Ложь бьётся с правдой за окном…
Душе так хочется ночами
Бродить по звёздам босиком

И слушать, слушать тишину,
И, ощущая пульс Вселенной,
Дать шанс сознанию вернуть
Её в объятья жизни бренной.

И научить сознанье верить
В реальность сказочной мечты…
Не всё на деньги нужно мерить…
Мир – это прежде Я и Ты!
                               04.04.2313:40

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:26 14.04.2023 (1)
Очень!
     18:15 14.04.2023
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама