Стихотворение «ЗОРЕНЬКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

ЗОРЕНЬКА





Нежность живёт несказанная,
песней любви романтической,
в солнышках грёз — изумрудная,
Рая — янтарною музыкой.

Нотами верными чистая,
светится ясная зоренька,
тонкой былиночкой светлая,
нежная, милая лапушка.

Белых пионов свечением,
сказка зовёт лучезарная,
трепетом счастья мгновением,
птица поёт светозарная.

Светом росинок рассветами,
звон колокольный возвышенно,
утренних звёзд самоцветами,
прелесть мелодии слышите.



Василий Полятинский
17:53 – 20:17 04.04.23
© Свидетельство о публикации №123040404633

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама