Когда гулял я утром рано,
Хмельные запахи донёс
Мне, под завесою тумана,
В цветенье белом абрикос.
А солнца луч в рассветной дымке
\К листве примчался напрямик,
И озарив на ней росинки,
В бутоны мокрые проник.
Промчался этот день в апреле
В плену весенней красоты,
Где пчёлы радостно гудели,
Вползая в белые цветы!
|