Ладно, согласна, в книгу рекордов Гинесса может, и мало этого, но!!!
Но, ведь, всего скорее, ты единственный , кто сделал это?!
И сделал ювелирно!!!!!!!
Не знаю, может, и единственный:)
У меня тут был спортивный интерес, такая сверхзадача, и я примерно за 3.5 года эту задачу выполнил:)
Первая тавтограмма, "К-эксперимент", была написана в ноябре 2019 г.
Спасибо, Надя!