Стихотворение «В поисках истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 108 +1
Дата:

В поисках истины


Гравюра Л. Ильиной "Мацуо Басё"
Поэтам-странникам Китая - Ли Бо и Ду Фу- и Японии - Сайгё и Басё - посвящается.

Дорожный посох
И жажда странствий в сердце.
Вот все, что нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:42 10.04.2023 (1)
ИДУЩЕМУ ДОСТАТОЧНО!
     07:29 10.04.2023
Верно. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама