Стихотворение «СВОБОДА'2023»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

СВОБОДА'2023

Вы! Бросили небо под ноги,
И землю подняли на небо.
В одних котлованах дороги,
Поля сожжены, ангары без хлеба.

Здесь детство прошло по подвалам,
А взрослая жизнь от рождения.
Отдали свою землю вандалам,
И извергам, нацистского оперения.

Страна на руинах свободы,
В крови захлебнулась по гланды.
А ждали свободу долгие годы,
А помогли с ней вооруженные банды.

Теперь небо – ассоциация смерти,
Земля, как для жизни источник.
На ней, правда, беснуются черти,
И без работы не останется плотник.

(04 апреля 2023 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама