Стихотворение «Когда в туман ушёл отец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:

Когда в туман ушёл отец

Когда в туман ушёл отец,
Сказала мать: "То не конец!
На грядке вырос огурец,
Да и вообще...Отцу-пиздец!

Я мамку сразу поддержала:
Отец-подлец! В печёнку-жало!
С тобой мы славно проживём:
Не надо покупать кондом.

Не надо водку, папиросы.
Купи мне бантиков на косы!
Мы будем жить с тобой одне,
Как масла ложка на блине.

Года промчались стороною.
Я поседела, мать ушла.
В стихах вот потихоньку ною,
А так...Хватило бы бухла!

В нём утоплю свои надежды,
И злую зависть утоплю.
Не испытала, хоть зарежьте,
Как дочка курит коноплю.

Но и не знаю, как целует
Жену уставший потный муж,
Как грудь голодный сынок милует,
Мой толстопопенький роднуш.

И перед смертью, чуя кару,
Скажу: "Прости меня, Господь!
Отдай меня хоть кочегару,
Но подари любви щепоть!

среда, 17 июня 2020 г.

19:17:54

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 05.04.2023 (1)
     20:53 05.04.2023
Реклама