Стихотворение «Чудит порою, как погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Чудит порою, как погода

В квартире зябко, полумрак
Сижу на пару с тишиною.
Мне с ней уютно, ей не враг,
Она не ссорится со мною.
  Настала осень, льют дожди,
  И скоро время листопада.
  Ждёт только холод впереди,
  Печаль от этого расклада.
Слегка испортился настрой,
Чудит порою, как погода.
В душе  недавно был покой,
И вот исчез он от чего-то.
  Стал чуть темнее полумрак,
  Мой дом окутан тишиною.
  Мне с ней уютно, ей не враг,
  Она не ссорится со мною…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама