Стихотворение «Весёлая школьная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Весёлая школьная жизнь

Мы химичили и физичили
И французили и англичили,
Географили и историли,
Соглашались и много спорили.

Физкультурили-не халтурили,
Очень много литературили,
Геометрили, математили,
Много сил мы на все потратили.

Нам уроки-покороче бы,
Все мозги уже заморочены,
Классный час, перемены любили мы,
А с гитарами-как дружили мы!

Очень в Воспушке нам понравилось
И сейчас туда мы б отправились.
Ох, как здорово поливали мы,
На пятерочки отдыхали мы.

Ничегошеньки не забылося,
Все по жизни нам пригодилося,
Мы до пенсии докатилися
И немножечко изменилися.

Но душою мы не состарились
И еще бы мы погитарились,
На каникулы в детство хочется,
Но оно уже не воротится…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 07.04.2023 (1)
Оригинально написано, свежо! 
     16:56 07.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама