Стихотворение «Много птиц погибает зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 103 +2
Дата:

Много птиц погибает зимой

Скоро, скоро грядут холода и букашки попрячутся в норки,
Чем же птицам питаться тогда, на помойке сухие ждут корки.
Мрут от стуж и метелей, они погибают, а люди не видят.
Сумки тащат домой для себя, чтоб себя накормить-не обидеть.

Ждут голодные нас воробьи, ждут синицы, голуби, галки..
Подкупи-ка пшена, накорми, голодающих птах очень жалко.
Они братья из общей цепи, мы должны позаботиться в этом,
Не оставят они нас в долгу и порадуют пением летом.

Ведь без них разорвется та цепь, полетят друг за другом все звенья,
Если нам не удастся успеть, то не будет нам в этом прощенья!



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 07.04.2023 (1)
Какая добрая у вас душа, Ольга Викторовна. 
     16:56 07.04.2023
     05:54 05.04.2023 (1)
 !
     07:07 05.04.2023
     22:35 04.04.2023 (1)
Хорошо! 
     00:24 05.04.2023
Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама