Стихотворение «Вечер встречи-40 лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
На 40 лет окончания школы.

Вечер встречи-40 лет.

Ушла давно от школьного порога
Дорога в жизнь, длиною в 40 лет.
Бывает грустно нам порой, порой немного,
За тех, кого уж с нами нет.
Не знали мы тогда, что время то бесценно
И выходные больше радовали нас
И нравились нам больше перемены
И нравился конечно классный час.
Экзамены, зачеты-все уж в прошлом,
Но снится иногда наш дом родной
И класс наш очень дружный и хороший
И коллектив учителей нам дорогой.
Мы помним всех, одним-дай БОГ здоровья,
А отошедшим в вечность-память и покой.
Всем-всем мы благодарны бесконечно
и низкий всем от нас поклон земной!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 08.04.2023 (1)
Я не особо ностальгирую по школе, но стихи ваши мне понравились..
     06:14 08.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама