Стихотворение «Любимой учительнице.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Окуневой Марте Викторовне.

Любимой учительнице.

Не каждому дано дойти до 90,
Не каждому дано любви столь раздарить,
Не оскорблять, не злиться, ну а просто
Сочувствовать, жалеть и всех любить.
Кто душу бережет-ее он потеряет,
А кто раздаст-он больше обретет,
Учительница наша дорогая,
От нас Вам благодарность и почет!
Пусть Ангел Вас хранит и всю семью родную,
Пусть он избавит всех от слез и от потерь.
Пусть радость к Вам в минуточку любую
Всегда стучится в Вашу дверь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама