Оставьте вашим поколеньям добром цветущие сады,
Засейте души чистым семенем и вам понравятся плоды!
За искренность вам будет искренность,
За справедливость-вам поклон земной.
Как соберутся в памяти все искорки,
До боли будет память вам родной.
Ведь по плодам определяют дерево
И по плодам определяют труд.
Мы с самого начала в вас поверили,
Уроки ваши даром не пройдут!
|