Видел в жизни много я дорог.
Вдоволь надышался звёздной пылью...
Сказки никогда не станут былью...
И любовь - лишь повод для тревог.
Выпита до дна моя печаль.
Как родник в пустыне, пересохли слёзы.
Миражами злыми обернулись грёзы...
Это в прошлом... Мне уже не жаль.
Знаю, диалектика проста -
В этом мире всё идёт по кругу.
Только, потерявшие друг друга,
Вновь не смогут отыскать моста.
И, в хитросплетении орбит,
Каждый устремится к новой цели.
Через омуты, пороги, мели,
Унося с собою боль обид... |