***
Ветра стонали в тучах
И мерялись гордыней.
Кто более могучий?
Кто облако подвинет?
Дождливая затея
Гремела камнепадом.
И капли вниз летели,
Грозили водным адом.
Сверкая от натуги
Ветра толкали тучи.
И бились молний дуги…
Кто более могучий?
28.06.11 |
Ветра толкали тучи.
Мне понравилась ваша зарисовка