Непредсказуемым и нежным
Был и останешься во мне!
Умолкла я пред неизбежным,
Судьбы решением небрежным:
Отныне встречи лишь во сне...
Непредсказуемым и нежным
Был и останешься во мне!
Послесловие:
отклик на: Остаться было бы честней
Клавдия Брюхатская(Залкина)