Стихотворение «Мои мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Мои мечты


**
О чём я мечтаю?..
Давно это знаю,
Не тайна, конечно -
Отгадка известна.

Мой парус над морем,
Он с ветром поспорит,
И волны крутые,
Слега озорные,
А солнце смеётся -
Загар удаётся.

Я счастлива очень...
В мечтах. Между прочим.
--
Anny
(sea dreams)
impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 06.04.2023 (1)
1
Желаю, чтобы сбылась мечта!))
     23:04 06.04.2023
1
Большое спасибо, Emmi))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама