Стихотворение «Серьёзно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +2
Дата:

Серьёзно


**
Пусть лучше будет так, а не иначе,
И я решаю что-то для себя,
А если вдруг случится неудача,
Переживу, свою мечту храня.

Мне трудно устоять, когда обидно,
Когда нет сил и слов, лишь море слёз,
Когда на небе тучи - звёзд не видно,
Все сложности случаются всерьёз,
Я буду плакать, боль свою сжимая,
Я просто знаю, есть во мне печаль,
А не игра, не выдумка такая,
Не глянец, не рисовка, не эмаль.

Не расскажу, секретов не раскрою,
И буду улыбаться вопреки
Всему, что больше горечи не стоит,
Что, может быть, не повод для тоски.
--
Anny
(very seriously)
instant, emotional impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 06.04.2023 (1)
1
Понравилась концовка с оптимизмом!))
     23:06 06.04.2023
1
Я рада очень-очень))
 Спасибо, Emmi!)..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама