Стихотворение «Вокруг унылое безлюдье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Вокруг унылое безлюдье

Стою один на перепутье,
Хочу понять, куда идти.
Вокруг унылое безлюдье,
Живой души тут не найти.
  Укрыто небо серой мглою,
  И даже Солнца не видать.
  Дышу прохладою сырою,
  Пора решить, куда шагать.
Себя изматывать не буду,
Я на вопрос нашёл ответ.
Себя прощаю за причуду,
И ухожу за ветром вслед.
  Вдали унылое безлюдье,
  Уже решил, куда пойти.
  Не задержало перепутье,
  Ждут впереди меня пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама