Журавли, журавли,
Вы вернулись домой,
Поутру прокричав
Надо мной,
И душа ожила,
Улыбнувшись
Навстречу: «Курлы!»
Вы кружите, кружите.
Кружите
Над моею
Родной стороной,
Пролетев над любимой,
Скажите,
Что её не хватает одной,
Чтобы вновь
Улыбаться весной.
Вы летите, летите,
Летите,
И никто Вам сейчас
Не указ.
Вы простите меня,
Вы простите,
Что грущу я немного
Сейчас.
Рад приветствовать,
Птицы,
Я вас!
В небе крик журавлей
Над моей
Над Россией –
Шлют приветы сыны
Ей сегодня
С войны.
Журавли, журавли
Нам кричат
Что есть сил –
Сохранить умоляют
Наш мир.
Журавли, журавли
Растворились
Вдали,
Унесли чьи то
Грусть и печаль.
Я гляжу им вослед,
От разлук
И от бед
Осеняю их путь
Взмахом
Радостных рук…
Журавли, журавли,
Вы вернитесь домой,
Поутру прокричав
Надо мной,
Чтоб душа ожила,
Улыбнувшись
Навстречу: «Курлы!»
Журавли, журавли,
Журавли, журавли, журавли…
|