Стихотворение «А небо всё ближе и ближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 111 +2
Дата:
Предисловие:

А небо всё ближе и ближе

А солнце всё выше, и выше, и выше.
Оно одинаково греет нас всех.
А небо всё ближе, и ближе, и ближе,
И души спешат искупить вечный грех.

Всё чаще ветра по весне, по весне
Стучат к нам в  окно и зовут за собой.
Всё больше солдат на войне, на войне,
Всё ближе и ближе последний наш бой!

Всё  реже улыбки на лицах, на лицах,
И просит душа оглянуться вокруг:
-- О, Боже, творится, творится, творится
Сегодня для ада ещё один круг...

 А солнце всё выше, и выше, и выше.
Оно одинаково греет нас всех…
А небо всё ближе, и ближе, и ближе,
И души спешат искупить вечный грех…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 07.04.2023 (1)
Глубокий и понятный смысл заложен в строках вашего стиха.
     08:52 09.04.2023
1
Спасибо за созвучие, Нина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама