.
Петр Петрицкий (Иван Алехин)
...а Шекспир мне по нутру
только лишь отчасти -
нет забористей в миру
деревенской страсти...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ох, бушуют лихо по деревни страсти,
Катятся как горный неуёмный сель,
Бабам бедным душу рвут они на части...
А виновен в этом гармонист-кобель.
Наталья Белым
Так мечтал мужчинка, чтоб красиво было.
Празднично, богато, по большой любви.
И хотел, чтоб с бабой очень подфартило.
Вышло как обычно. Вот же ж, се ля ви!
Закадрил подругу, толстую, как бочка.
Именно такую представлял в мечтах.
Собирался бурно провести с ней ночку.
Все свершилось быстро. И, притом, в кустах.
Мама дорогая! Вот тупое сало!
Только зря потратил на нее гормон.
Через год подруга кратко написала:
Родила я дочку. Продавай гармонь.
Будешь алименты мне платить исправно.
Дочку сможешь видеть лишь два раза в год.
Прочитал писульку. И подумал: Славно
Очень она брешет. Я ж не идиот.
Не продам гармошку, что бы ни писала.
Уж не плодоносит мой тестостерон.
И признаюсь, денег самому мне мало.
Не продам гармошку. Да и граммофон!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ходит по деревне, на плече гармошка,
Привечают в избах бабы мужика,
Самогонки шкалик, огурцы, картошка,
Ну и секс конечно там наверняка!
Наталья Белым
Сколько б ни писала,
Не поддался он.
На такое "сало"
Жаль тестостерон.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Взгромоздился видно там мужик по пьяни,
Принял за перину в собственном дому,
По привычке малость громко побуянил
И заснул мертвецки, как тупой Муму.
Наталья Белым
Наступило после, как всегда, похмелье.
Через год письмишко получил плей-бой.
Стало так тоскливо, ну, не до веселья.
До сих пор с поникшей ходит головой.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Как всегда все стрелки забивает Клавка
И разводит беды, словно сгустки туч!
Для начала в ступор погрузит мерзавка,
А потом надежды посылает луч!
Игорь Дерябин
" у меня предъявы две для Клавы :
почему все Клавы толстоваты?
может, сало в этом виновато?
у меня предъява, ты сама -
виновата, горе от ума...
а вторая, Клавочка, предъява -
ты ходок налево и направо...
почему же толстая ты, Клава?
есть малявы, Клава, есть предъявы...
приходи, я буду за кустами,
сало есть, ну, это между нами...
водка есть, шампанское и виски,
Клава, я надёжный, самый близкий"...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Под завязку ты набрал напитков,
А на закусь сала малый шмат,
Выглядит она довольно хлипкой,
Дюже арсенал сей не богат.
Я поесть всегда люблю со вкусом,
Потому и в весе до сих пор
Сто кило и даже где-то с плюсом,
Устраняй с едою недобор!