Донбасс Вернётся К Родине В Объятья
Бойко Валерий Петрович
Россия плачет голову склоняя
Перед героями ушедших в СВО,
Кто на Донбассе наш мир обороняет,
Кто защищает Родину собой.
Донбасс вернётся в Родины объятья
В России снова будет мирно жить,
Из СВО мы всех героев будем
Душой и памятью, и сердцем всех любить.
Им не понять Европе, англосаксам -
Что Русь священна, а с нею и Донбасс,
Что СВО, защита от фашизма
Фашизм не пустим как и в прошлый раз.
С Россией Бог, и за Россией правда,
За Мир Россия будет лишь стоять,
Но у Европы, тем паче у англосаксов
Мозгов не хватит, чтобы всё понять.
Клыки не скальте англосаксы и Европа,
Россия выбьет вам немедля все клыки
И с Украиной с Грузией все вкупе -
Вы опозоритесь, как мировые дураки.
|