Стихотворение «Я Люблю Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Я Люблю Цветы


Я Люблю Цветы

Бойко Валерий Петрович

Я ведь люблю цветы весною,
Что появились после снега
Люблю я ландыши с мимозой,
Что на земле растут под небом.

Люблю я розы и тюльпаны
На свете все люблю цветы,
Мне на душе от них  приятно
От их волшебной красоты.

Люблю я каллы и гвоздики
Ну как же их, да не любить?
Они как дети у природы
Мир краше с ними может  быть.

Я васильки люблю, ромашки,
Под небом в поле, что  растут,
Все зорькой раннею умыты
Все голубую  росу пьют.

Люблю я астры, хризантемы,
Люблю я в поле алый мак,
И как цветы, люблю я солнце,
Люблю их всех, за аромат.

Люблю фиалки, лютики, что нежность дарят мне
Они цветут весь круглый год, все на моём окне
Их поливаю и любуюсь, как радугой всегда,
Я не устану любоваться, цветами никогда!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 10.04.2023
А кто их н любит?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама