Стихотворение «Но снова Мир меняет цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Но снова Мир меняет цвет

И снова Мир меняет цвет,
Он не бывает постоянным.
Закат сменяет на рассвет,
Не называем это странным.
  Земля нам дарит чудеса,
  Но их порой не замечаем.
  Волшебны степи и леса,
  Но мы об этом забываем.
Мир, состоящий из чудес,
Людей давно не удивляет,
Важней наука и прогресс,
А всё другое жить мешает.
  Быль победила, сказки нет,
  И это кажется не странным.
  Но снова Мир меняет цвет,
  Он не бывает постоянным…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама