Стихотворение «Для тебя милей другой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Для тебя милей другой

Красотой своею манишь,
Да смеёшься надо мной.
Поиграешь и обманешь,
Потерял с тобой покой.
  Моё сердце ты разбила,
  Поселилась в нём тоска.
  Чем меня приворожила,
  Стала жизнь моя горька.
Не могу я спать ночами,
Что творится, не пойму.
Ты опять перед глазами,
Как печаль свою уйму?
  Душу парню истерзала,
  Стал похож уже на тень.
  Подразнила, и пропала,
  Не видал, который день.
А моей уже не станешь,
Для тебя милей другой.
Красотой своею манишь,
Да смеёшься надо мной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама