Стихотворение «​Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 90 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ?

Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... КТО выбор сделал?
Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... Судьбу он ... переделал?
Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... где ТОТ, чтоб я ... спросил?
Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... так он ЛЮБИЛ? Простил?

Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... МЫ выбираем? НАС?
Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... ПОТОМ? Или ... СЕЙЧАС?
Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... ПОДУМАТЬ? Или ... СДЕЛАТЬ?
Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... потом ... НЕ переделать!

Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... предвидя Чувства ... крах ...
Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... другого видя ... страх ...
Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... и Время ... отменить ...
Так ЗНАТЬ иль ... ЧУВСТВОВАТЬ? ... БЫТЬ или ... ЛЮБИТЬ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама