Возможно меня похоронят в субботу.
Начнётся тогда очень пасмурный день,.
Я не любитель кричать об итоге,
Но как-то грустно само по себе.
Там на могилку цветы не несут
Просто травой зарастает.
Может однажды кто-то придёт
Вспомнит с тоской о имени ...
В день похорон пролежу одиноко
Дождик лицо умывая немного,
Грусть мне мою удалит.
Только могильщики будут там петь.
Хоть мне немного неловко,
Но попрошу тебя!
Если умру то запомни надолго.
|