Стихотворение «Фильмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминания о 24.02.23

Фильмы

Фильмы с тобой для меня не в новинку
Смотрели пару часов.
Я лежу на груди в обнимку
С нимфой чарующих снов.
Двадцать минут мы лежали в кровати
Просто в обнимку, разговор не о чём
Двадцать минут сердце уже замирает
Просто ему повезло.
Времени вместе становится больше
Воспоминания душат меня
Я хочу просыпаться вместе
Где-то в Бразилии или Одессе.
Лишь бы с тобой навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама