Стихотворение «Двенадцатью годами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 83 +2
Дата:
Предисловие:
Никогда не известно сколько лет ты любишь и будешь любить человека, у меня получилось двенадцать, интересно, а у вас как? 

Двенадцатью годами

Любовь двенадцатью годами,
Что безответна и слепа.
Такая глупая тоска
Всё время нахожусь в аду.
Порочный круг от боли и обид,
Но до сих пор я вас люблю.
Я как Икар паривший миг
Вы словно солнце обожгли за раз!
Но сей метафора проста
А жизнь куда сложней.
Я знаю вас тринадцать лет,
Из них двенадцать вас люблю.
Так солнце обожги меня!
Сбрось с высоты мой труп!
Я не признаюсь вам в любви,
А вы не влюбитесь в меня.
Любовь двенадцатью годами,
Что безответна и слепа.
Но я всё думаю ночами,
Что солнце всё ж сожжёт меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 13.04.2023 (1)
Сожжëт.. 
     22:43 13.04.2023
Опечатка случайная, спасибо) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама