Стихотворение «На крылечке сижу и смотрю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

На крылечке сижу и смотрю

На крылечке сижу и смотрю,
Как на небе пасутся овечки.
Шерсть свернулась в тугие колечки
И щекочет мне светом ноздрю.


Там у райской заставы толпа:
Люди, лошади, мухи и совы...
Жизнь прожили-познали основы,
И истёрлась до кости стопа.


Всех пропустят в Сияющий Свет:
Безразмерны пределы и долы.
С неба льётся прощальный привет:
Золотые прощенья оболы!

‎суббота, ‎23 ‎марта ‎2019 ‎г.
09:55:16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 09.04.2023 (1)
     00:57 21.04.2023
1
   

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама