Бездушный мрак и пустота,
Когда ж наступит избавленье?
Тебя я вижу иногда, во сне,
Как просто наважденье...
Моя душа, сгорев дотла,
Ушла, не хлопнув даже дверью.
Она в обиде на меня,
Что предала ее терпенье.
Я не хочу чужих мужей:
В любовниках утехи мало.
Хочу любимого, того,
Кто с неба звездочку достанет! |