Ее домогался там смуглый
Араб или может индус
На этот животик округлый-
Восточный волнуется вкус.
И в самый запал дискотеки
Под русские крики: Ура!
Пристали к ней пьяные греки
Желая забрать в номера.
Потом очень злая акула
У берега в южном порту
За ногу легонько куснула
Боясь повредить красоту.
А после в Москве на таможне
Сотрудник за бок ущипнул.
Так сколько же все-таки можно
Терпеть мужиков и акул! |