Стихотворение «За закатом рассвет …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

За закатом рассвет …

За закатом рассвет
Новый день настаёт
Мы торопимся жить
Нас уносит вперёд,
Славный день позади
Только память о нём
Жизнь! Прошу не беги,
Лучше, как бы пешком.
День за днём пролетел,
Год за годом прошёл
Дети, внуки гурьбой
Да, куда ты?! Постой!
Планов много ещё
Есть земные дела,
А тебе в почки … бац,
Да по печени … на!
И встречаю рассвет я с тревогой уже,
Что ещё впереди, нелегко на душе,
Открываю глаза - ничего не болит,
Как же жизнь хороша! Ох, ещё бы пожить …

                03.04.2023г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 07.06.2023 (1)
Просто, но почему-то сильно!!!
     21:02 07.06.2023
Спасибо Вам большое!
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама