Стихотворение «Я славно жил …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Я славно жил …

Я славно жил, я счастлив был
Гулял, бродил, играл, любил
И не хамил … хоть был не мил,
Но вдруг однажды всё забыл!
Проснулся я, глаза открыл
И что-то там внутри «сломалось»
Мир почему-то стал другим
Мне это всё не показалось!
Вчера был день, гулял вчера
Всё вроде было как обычно,
Но только вот - она зашла
Да и зашла, так романтично!
Ни слова не сказав кому
Лишь поздоровалась лукаво
Я понял вдруг! Её люблю!
Как будто небо подсказало!
Наверно просто Купидон
На этот раз не промахнулся
И прямо в сердце мне стрельнул,
Да как там было увернуться?!
Потом ни есть, ни пить не мог
В висках стучало, аж до боли
Пришёл наверно мой черёд
Забыть о той пьянящей воли!
И вот с утра открыв глаза
Забыв бессонницу ночную
Я понял, сдали тормоза,
Я без неё уже тоскую!
Вся жизнь былая - под откос
Вхожу в другое измерение.
Пришёл мой час! Куплю я роз!
И побреду искать спасение!

          29.03.2023г.

Источник: https://poembook.ru/poem/2894731-ya-slavno-zhil-%E2%80%A6

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама