*** *** ***
"Здравствуй, племя
младое, незнакомое!"
Ты в гаджетах повязло как в болоте.
Ты чипам плечи подставляешь
и роботам себя отдашь на откуп...
*** *** ***
"Когда к мечтательному миру
стремясь возвышенной душой..."
Вдруг...хрясь по роже -не до жиру.
Тебя сгребут, ровесник мой!
*** *** ***
"Брожу ли я вдоль улиц шумных,,,",
переступив чрез листьев хлам,
я слышу новостей безумных
бред и обман, несущих нам...
март 2023год.
|